¿Qué es la sincronización de información de lectura?

La sincronización de información de lectura guarda el historial de lectura del usuario en función de su ID de inicio de sesión y le permite continuar su lectura donde sea que inicie sesión.
Si el ID de inicio de sesión es el mismo, puedes mantener tus cambios guardados, incluso si cambias de dispositivo o reinstalas la aplicación.

1) Información del historial de lectura
2) YO > RECIENTES > Información de la lista de lectura

Sin embargo, se requiere un proceso de sincronización para mantener el registro de lectura existente.
La sincronización se puede realizar de las siguientes maneras:

[Aplicación]
1) Con la ventana emergente de sincronización que aparece al ingresar a la pantalla de inicio
2) Configuración > Menú de información de lectura sincronizada

[Navegador móvil]
1) Con la ventana emergente de sincronización que aparece al ingresar a la pantalla de inicio
2) Configuración > Cuenta > Menú de información de lectura sincronizada

* La sincronización de la información de lectura está disponible para Android/iOS v.2.10.0.
* Esta función no se puede usar en la computadora.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0