¿Qué sucede si el tamaño del archivo de mi miniatura es mayor que el límite de carga?

El tamaño de imagen necesario para las miniaturas cuadradas debe ser de 1080 x 1080 px y el tamaño máximo de archivo es de 500 KB. El tamaño de imagen necesario para las miniaturas verticales debe ser de 1080 x 1920 px y el tamaño máximo de archivo es de 700 KB. Además, el formato específico de la miniatura debe estar en .JPG, .JPEG o .PNG

Si tiene dificultades para hacer coincidir el tamaño de imagen requerido y el tamaño máximo de archivo, le recomendamos exportar su miniatura como JPG o buscar una herramienta de compresión de imágenes.