¿Porqué es mejor leer en la aplicación WEBTOON?

Siempre estamos trabajando en optimizar la experiencia de lectura para nuestros usuarios. Leyendo en la aplicación WEBTOON, somos capaces de proveer a nuestros usuarios con un servicio estable mejorado con características personalizadas, recomendaciones, y oportunidades de participación con sus series y creadores favoritos.

También nos esforzamos para apoyar el ecosistema de los creadores, y la experiencia en la aplicación móvil nos permite ofrecer más oportunidades para que los creadores puedan convivir más con sus fieles lectores y monetizar su contenido.

Si quieres seguir usando la experiencia web para leer tus series favoritas, todavía podrás leer episodios gratuitos desde tu buscador de internet.